六安新闻 首页> 文化> 正文

CJ25分开拓者险胜76人 小刺客28+6绿军射太阳

2019/7/13 3:48:26
  
小刺客带领绿军取得四连胜小刺客带领绿军取得四连胜

  新浪体育讯  北京时间3月27日,开拓者在领先两位数的情况下几乎被翻盘,最终主场惊险击败76人;凯尔特人客场艰难过关,力取太阳。以下是这两场比赛的综述:

  76人105-开拓者108

  开拓者(38-36)惊险过关,保住西部第六。CJ-迈克科伦姆投中关键一球,全场得了25分5次助攻,达米安-利拉德16分、7次助攻和5个篮板,艾尔-阿米努20分8个篮板,莫里斯-哈克莱斯16分8个篮板。

  76人(9-64)八连败。伊斯-史密斯几乎打出三双,得了17分、14个篮板和9次助攻,霍利斯-汤普森三分球11投5中,得了17分7个篮板,杰拉米-格兰特13分7个篮板,卡尔-兰德里12分。替补出场的罗伯特-科文顿17分11个篮板,尼克-斯陶斯卡斯13分。

  76人战绩全联盟最差,成为第一支无缘季后赛的球队。虽然最近仍连败不断,但众将斗志顽强,给对手造成不小麻烦。

  上半场开拓者以57-49领先。第三节结束前,开拓者打出8-2,以86-74拉开差距。

  第四节还有8分30秒时,阿米努暴扣得手,开拓者还以96-82领先。但此后风云突变,在长达5分钟内,开拓者竟然未能投篮命中,76人内外开花,打出一波18-1的攻击波,在比赛还有3分15秒时,汤普森连续命中三分后,76人以100-97反超。

  比赛还有2分56秒时,开拓者才由迈克科伦姆突破上篮得手,他连投带罚拿下3分,紧接着抢断得手,利拉德三分命中,开拓者重新取得领先。

  76人连续投篮不中,比赛还有1分27秒时,汤普森再度三分得手,1分钟后,史密斯中投命中,双方战成105-105。

  关键时刻还是迈克科伦姆挺身而出,在比赛还有7.6秒时,他突破上篮得手,连投带罚拿下3分,开拓者以108-105立于不败之地。他们采取犯规战术,格兰特两次罚球都未能得分,其中一次还违例,76人功亏一篑。

  凯尔特人102-太阳99

  凯尔特人(43-30)四连胜。“小刺客”伊赛亚-托马斯拿下了28分6个篮板,埃文-特纳17分11个篮板,艾弗里-布拉德利15分。替补出场的凯利-奥利尼克得了16分。

  太阳(20-53)二连败。德文-布克拿下了21分,布兰顿-奈特19分,阿历克谢-林恩10分8个篮板,替补出场的米尔扎-泰利托维奇17分。

  上半场太阳手感全无,半场结束时,他们以41-58落后。

  下半场太阳大举反扑。第三节还有3分44秒时,奈特两罚两中,太阳连得4分,只以69-72落后。奥利尼克还以一球后,泰利托维奇和布克相继得手,太阳将差距缩小到1分。托马斯还以三分,一人打出7-0,凯尔特人才稳住阵脚,以81-75结束前三节。

  托马斯在第四节一开始又投中三分,凯尔特人逐渐扩大优势。比赛还有4分24秒时,杰雷布科三分得手,他们以96-86领先。

  奈特命中三分,布克频频命中,太阳打出11-2后,在比赛还有1分16秒时只以97-98落后。

  比赛还有13.9秒时,托马斯两罚仅一中,凯尔特人只以101-99领先,太阳仍有机会,不过布克近距离投篮遭到盖帽。斯玛特两罚一中,太阳抢下篮板,已经来不及发动进攻。

  (吴哥)


更多精彩:
电热水器和即热式哪个好 https://www.zhixiu.net/rsq/23673.html

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号