六安新闻 首页> 文化> 正文

中海系中远系同时停牌 均称筹划重大事项

2019/7/13 1:27:53
  

  点击进入行情中心

  多只中海系、中远系股票8月7日同时宣布停牌。中国远洋、中远航运、中海集运、中海发展、中海海盛、中海科技这六家分别隶属中远集团、中海集团的上市公司,8月7日晚间宣布同时停牌,这几家公司在公告中均表示,因为控股股东正在筹划重大事项,公司股票将于8月10日开市起停牌。

  多只中海系、中远系股票8月7日同时宣布停牌。 中国远洋 、 中远航运 、 中海集运 、 中海发展 、 中海海盛 、 中海科技 这六家分别隶属中远集团、中海集团的上市公司,8月7日晚间宣布同时停牌,这几家公司在公告中均表示,因为控股股东正在筹划重大事项,公司股票将于8月10日开市起停牌。

  8月7日有媒体报道称,中远和中海两大航运央企拟于近日联合组建集团层面的“改革领导小组”。消息显示,该领导小组由五人组成,将于近期商讨两集团整合改革事宜并将在三个月内制定出初步的改革方案。另据了解,在两大集团之外,国务院国资委也将派人参与。自2015年4月中国南车与 中国北车 合并之后,外界对中远、中海两大航运央企的合并一直存有预期。
更多精彩:
全职业满级之后 https://m.168kanshu.com/book/98970.html

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号