六安新闻 首页> 文化> 正文

拉涅利绝口不提夺冠 继续攒人品:下场比赛最难踢

2019/7/13 1:13:53
  
视频加载中,请稍候...
拉涅利继续使用攒人品大法拉涅利继续使用攒人品大法

  新浪体育讯  本赛季英超联赛仅剩5轮,莱斯特城领衔第二名的热刺7分,可以说夺冠在望了。不过莱斯特城的主教练拉涅利却是绝口不提夺冠,意大利老帅还是延续了自己一贯的保守风格,只争朝夕、不提夺冠。

  当被提及本赛季英超联赛的桂冠花落莱斯特城时,拉涅利却是一脸的反对:“不!不!不!夺冠对我们来说太艰难了。”

  “对我们来说,最重要的事情是聚焦于下一场比赛,上周末拿下桑德兰之后,我对我的球员们是这样说的:‘干得不错!我们今天赢了,但是现在我们必须考虑后面两场比赛了,接下来首先要面对的是西汉姆,那是一支非常非常难踢的对手,因为他们是一支不可思议的球队,拥有很多王牌球星。在接下来,我们还将面对斯旺西,依旧是一场十分艰难的比赛。现在,我们可以尽情的享受胜利,但是明天开始,我们又将全神贯注于备战新比赛。\\’”

  “每一次我和他们对话,都是告诫他们‘下一场比赛!下一场比赛!\\’,我不想讨论除了下一场比赛之外的任何事情。”

  (兰尼斯特)


更多精彩:
百通商务网 http://www.bestbser.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号