六安新闻 首页> 体育> 正文

“南航急救门”当事人:999已登门道歉

2019/7/13 8:02:11
  

新京报快讯 今日零时,“南航急救门”事件当事人张先生更新微博。微博中表示,999急救中心来到其家,正式道歉。并称999急救表示将努力提高医疗服务水平,并愿意以慰问金等形式对其进行补偿。

据了解,张先生曾认定999急救中心欺骗患者强行转诊,向北京市卫计委投诉,并向999急救中心提出索赔。而近日,999急救中心做出官方声明,称转诊符合原则,对患者检查也符合规范。但随后他提出异议:双方在转诊是否规范,治疗是否得当等多个方面存在分歧。

此外,张先生曾进一步表示,999急救中心调查并未询问自己,“调查结果本身不成立”,并对第三方专家身份提出质疑。后在其微博上发表致中国红十字会公开信。红十字会相关负责人曾前去探望,并表示“对这一事件进行详细调查”。

张先生告诉新京报记者,昨日,999急救中心相关负责人夜晚突然来访。他介绍,999向其本人道歉,称“其在北京的就医过程中,转运和诊疗不到位,没有顾及患者感受”。

他说,999急救中心表示将努力提高医疗服务水平,满足公众需要,接受公众监督,并愿意以慰问金形式对张先生进行补偿,具体由双方律师商定。

微博中,张先生透露,999急救中心表示将在其官网尽快发表道歉声明。

netease 本文来源:新京报即时新闻

更多精彩:
精神堡垒 http://www.vipdiaosu.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号