六安新闻 首页> 体育> 正文

大陆女子在台艺人胡瓜女婿诊所整形休克 送医不治

2019/7/13 6:36:00
  

  原标题:大陆女子在胡瓜女婿诊所整形突然休克 送医后不治

李进良 胡瓜

  [环球网综合报道]台湾艺人胡瓜女婿、整型名医李进良位于台北市忠孝东路四段开设的医美诊所,今天晚上一名在诊所内的大陆女子突然休克,虽经过CPR并送往国泰医院急救,最后仍告不治,截至目前李进良并未出面说明。

  据台湾“中时电子报”24日报道,来自大陆的马姓女子,23日晚间前往北市东区李进良开设的医美诊所接受整形手术,手术进行到一半该女子突然发生不适,诊所医师展开急救,并送往国泰医院急救,仍告不治。辖区大安警分局据报正依“涉嫌业务过失致死”罪嫌,传唤执刀医师到案接受调查中。

  报道称,大陆籍的42岁马姓女子,日前偕同2名友人搭机来台,并于23日晚傍晚6时左右,前往位于忠孝东路4段李进良开设的医美诊所,接受整形手术。该女子经过麻醉进行手术至一半时,人突然发生不适,呼吸心跳均告停止,现场医师展开急救,并打119电话报案,将马女送往国泰医院急救,延至8时宣告不治。


更多精彩:
淘宝卖家论坛 http://www.20030.cn/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号