六安新闻 首页> 体育> 正文

林茨赛帕芙娃完胜资格赛选手 携菲利普肯斯进四强

2019/7/13 4:11:00
  
帕芙娃帕芙娃

  奥地利,林茨 - 帕夫柳琴科娃和菲利普肯斯这两位球员世界排名都曾一度高居第13位,在周五进行的Generali林茨女子锦标赛上,帕夫柳琴科娃和菲利普肯斯战胜了各自对手双双杀入了女单半决赛。

  帕夫柳琴科娃和菲利普肯斯在1/4决赛中对阵的对手是两位WTA新秀。菲利普肯斯先是直落两盘以6-3, 6-4击败了力量型球员阿勒托娃晋级,随后帕夫柳琴科娃以两个6-3击败了来自塞尔维亚的资格赛选手克鲁尼奇晋级。

  虽然以目前的排名情况看,帕夫柳琴科娃和菲利普肯斯的世界排名相差甚远——帕夫柳琴科娃排名第29位,菲利普肯斯则是排名第110位,但是这两位球员世界排名最高时都曾排到过第13名。两人分别是在2011和2013年创下这一最高排名的。

  帕夫柳琴科娃此前与菲利普肯斯有过两次交手,而且两次都是俄罗斯人获胜。

  在周五早些时候进行的另外两场女单1/4决赛中,弗莱德萨姆以6-3, 6-4的比分击败了盖斯派利亚晋级;拉尔森经过一番激烈的争夺以7-5, 7-6(6)的比分战胜了布伦格尔晋级。


更多精彩:
母婴加盟 http://www.douguanbaby.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号