六安新闻 首页> 体育> 正文

叙利亚一家6口被困莫斯科机场 闯境遭罚77美元

2019/7/13 3:03:17
  

  现实版《幸福终点站》?据法新社11月19日报道,来自叙利亚的一个6口之家因涉嫌使用假护照被困在莫斯科国际机场长达2个月之后,又因“试图非法入境”被罚款77美元(约合人民币500元)。

  莫斯科一家法院19日称,这家人试图“闯入俄罗斯境内”,而且他们手里拿的是伪造的护照,尽管他们从俄罗斯驻伊拉克使馆那里获得了有效的签证。

  据报道,他们是来自叙利亚的库尔德人,原本打算到俄罗斯避难,却因试图进入俄罗斯遭到了法院的指控。目前,他们被命令重新回到莫斯科国际机场,等待最终的审讯结果。

  据悉,他们是从土耳其的伊斯坦布尔飞到莫斯科的,原本打算前往俄罗斯中部城市萨马拉,因为那里有他们的亲戚。但边境人员拒绝了让他们入境,因为他们的护照可能是假的,结果这两个月来就一直被困在机场里面。


更多精彩:
仙台一番街 https://www.uzai.com/sight/5056.html

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号