六安新闻 首页> 时尚> 正文

开眼!力帆‘摩托哥\\’喜获俱乐部定制款机车

2019/7/13 5:39:16
  
费尔南多纪念款费尔南多纪念款

  以神速震惊中超的费尔南多被很多人戏称为摩托哥,而昨天摩托哥的传说真的成为了现实。力帆为他专门打造了运动型街车KPR200限量版,并命名为“费尔南多纪念款”。

  中超首轮,重庆力帆外援费尔南多两次千里走单骑掀翻中超霸主广州恒大,赛后费尔南多骑摩托车撕破恒大防线的动图红遍互联网。让人没想到的是,网友的恶搞引起了老东家的注意,他们特意推出了一款费尔南多专属的限量版摩托。这款摩托车以红蓝为主色调,在车身上专门印上了费尔南多的签名和他的32号。发布会现场,费尔南多推着以他名字命名的限量版摩托车精彩亮相。据悉,该款车将在网络同步销售,全国统一零售价为14980元。此外,消费者还能额外获得费尔南多亲笔签名的力帆足球队真品球衣、围巾一套,以及任意一场力帆主场VIP球票两张。

  罗翔


更多精彩:
小力SEO www.dbseo.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号