六安新闻 首页> 时尚> 正文

美食真人秀《味解之谜》第二季7月上演

2019/7/13 2:28:41
  

  中新网6月20日电 东南卫视美食真人秀《味解之谜》第二季将于今年7月暑期档上演,在荧幕上掀起“乡愁美食+公益+行脚旅游”的热潮。

  《味解之谜》第二季邀请到唐禹哲、辰亦儒、刘力扬、谢楠、黄靖伦、洪辰、付梦妮、郑志苹。节目不但延续了第一季山上下海感受乡愁美食的传统,每集还原一道乡土美食,还增加了解谜难度——艺人们多次被“抛弃”在城市各个角落、深山老林、无人海岛,既要拼体能,又要考智慧,让观众们看到更多面的偶像,领略更多样的风景。

  《味解之谜》第二季的另一亮点是在节目拍摄期间,有一支直播小分队进行网络直播。直播团队由海峡卫视90后主播吴曦、吴静娴主打,呈现真人秀的另一面。有的人可能会问,拍摄过程提前曝光,会不会影响节目收视?海峡卫视制作团队并不担心,他们意识到“网络直播”的生态并不完全像他们之前料想的那样。互联网双向传播的属性,已经对内容生产带来颠覆性影响。

  电视播出是“内容为王”,单线传播。而“网络直播”是“互动为王”,妙处就在于主播与网友,以及网友与网友之间的“强互动”,这种“强互动”能够建立感情羁绊,产生奇妙的化学反应。

  据悉,美食真人秀《味解之谜》第二季将于7月24日在海峡卫视首播,7月26日在东南卫视播出。
更多精彩:
空气能热水器 www.blsrb.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号