六安新闻 首页> 时尚> 正文

美媒:“伊斯兰国”铸金币 宣称要对抗美元体系

2019/7/10 5:50:58
  

  美国沃卡蒂夫新闻网站8月30日发表题为《“伊斯兰国”组织在新视频中炫耀金币,攻击美国》的报道,作者为吉拉德·希洛赫和阿米特·魏斯,编译如下:

  “伊斯兰国”网站29日公布了一段时长1小时的视频,声称该组织正在铸造金币。在这份名为“金第纳尔回归”的宣传视频中,“伊斯兰国”称铸造金币是2001年“9·11”袭击之后对美国及其“强制金融体系”的一次打击。

  这份由“伊斯兰国”哈亚特媒体中心公布的视频用英语解说,有可能是想向西方观众播放。视频攻击西方银行和金融体系,针对“叫做美元的纸张”,说“它是强加给世界其他国家的”。视频还抨击了资本主义,称其为“地球上出现的最腐败形式之一”。

  “伊斯兰国”展示了铸造金币的机器,但没有提及铸造地点。(编译/卢荻)


更多精彩:
夏天卖什么比较畅销 http://news.959.cn/2018/0426/4302995.shtml

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号