六安新闻 首页> 时尚> 正文

2016年国际消费电子展举行媒体日 中国品牌推出领先产品

2019/7/9 8:24:06
  

  中新社拉斯维加斯1月5日电 (记者 毛建军)当地时间1月5日,2016年国际消费电子展(CES)在美国拉斯维加斯举行媒体日,来自世界各地的众多品牌公司集中发布产品新闻。

  当日从早晨7点30分开始至傍晚,一共举行了60余场发布会,涉及智能家居、智能电视、手机、可穿戴设备、虚拟现实设备等众多领域。来自中国的华为、TCL、乐视、中兴电子等品牌相继在媒体日亮相,产品引人注目。

  乐视(LETV)在当天发布了第4代超级电视Max65Blade。乐视致新总裁梁军亲临现场介绍、演示。该产品采用分体设计,即屏幕加智能家庭中心,其厚度仅为3.9mm,等同于两枚1元硬币厚度。据悉,此款电视也成为目前全球最薄的液晶电视。乐视在当天的媒体日上除了发布新款电视产品之外,还公布了乐视汽车的最新计划以及推出了手机新品。

  TCL当日在CES媒体日上全球首发了QUHD量子电视及旗舰电视新品X1。QUHD电视的特点是采用量子材料,实现了显示技术从OLED、ULED等微米级到QUHD纳米级的量级突破,向全球界定出全新的下一代显示技术蓝图和方向。

  华为当天与世界顶尖奢侈品品牌施华洛世奇合作推出了全球首款女性专属AndroidWear?智能手表。该表盘镶嵌了68颗直径1.5mm经由施华洛世奇原厂纯净精密切割工艺处理的SWAROVSKIZIRCONIA,璀璨耀人。

  中兴电子当日和美国通讯运营商T-Moblel发布了129.99美元的合约机,力图用质高价优的理念影响用户而打入美国市场。(完)
更多精彩:
萨摩耶犬吃什么好 https://www.chongshe.cn/arc10878

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号