六安新闻 首页> 情感> 正文

乐极生悲 温州男子考驾照满分通过路考后猝死

2019/7/13 4:25:17
  

男子猝死倒下

温州瑞安一驾考考生在科目三考试中突然晕了过去,送到医院时已没有呼吸。另据瑞安警方证实确实有这么一回事。

事情发生在10月16日下午1点左右。考生是个男的,姓李,今年37岁,云南人,在瑞安上班。当天路考,这辆考试车上一共两名考生。李先生第一个开,现在的路考都是电脑自动记录的,李先生整个过程挺完美,满分通过。然后换另一个考生。当时另一个考生正在考试,安全操作员坐在副驾驶,李先生坐后座休息。突然,李先生呼吸急促起来,晕了过去。此时也没有明显的异常。

考场工作人员立即扶他下车做人工急救,同时拨打了120。但李先生被送到瑞安人民医院后,已经没有生命体征。据瑞安人民医院介绍,目前李先生死因不明。如果要查明死亡原因,需要向家属询问病史,再通过解剖才能确定。

相关新闻

驾考猝死的案例全国多地有发生。原因多和考试时太紧张,或者考试通过太兴奋,心情大起大落有关。

2012年5月,四川眉山39岁考生宋希祥,也是路考。他考完回到车上时满脸轻松,说自己考得不错,结果10分钟后就猝死了。今年1月,青岛一名50多岁男考生第5次参加科目二考试。目击者称其通过后好像太兴奋了,因而猝死。经法医鉴定为“心源性猝死”。而今年6月,杭州富阳科目二考场,一名男子刚上考试车,还没系好安全带就倒在车里了,后经抢救无效死亡。

一名教练曾感慨,以后除了教考生驾驶技巧,如何缓解紧张情绪也应成为必修课。


更多精彩:
搬瓦工bandwagonhost教程 https://www.vnweek.com/bandwagonhost.com.shtml

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号