六安新闻 首页> 情感> 正文

英国乞丐收工开奥迪回家 车玻璃被砸(图)

2019/7/12 9:19:23
  

  据英国每日邮报3日报道,一辆价值5万英镑(约合46万元人民币)的奥迪TT挡风玻璃被打碎,横陈于英国纽基镇某街道。

  而一名乞丐宣称,车是他丢的。

  这名乞丐曾被拍到行乞完开着奥迪离去,且表现得对施助者“毫无感激之情”,让自觉受骗的民众十分愤怒。

挡风玻璃被砸碎的奥迪TT
挡风玻璃被砸碎的奥迪TT

  马修·布林顿(Matthew Brinton),35岁,乞讨有段时间了,身边总有一条边境牧羊犬,毛色俱佳,颇为打眼。

布林顿在街头乞讨
布林顿在街头乞讨

  直到不久前,一段视频曝光,引发众怒。内容是他抱着乞讨用的睡袋和牧羊犬走向一辆奥迪TT,装完车后,开车走人,随后回到他在康沃尔郡纽基镇的朋友家。

视频截图,布林顿在装车
视频截图,布林顿在装车

  视频被传上网,看疯了一群人。

  每日邮报称,上百人评论,纷纷表示:TM被骗了啊!人家是指着这创业啊!

  在脸书上,网友“真不赖”(Trudy Blair)说:“我最恶心的就是他从一个我认识的老绅士那而骗了40磅去住店!”“然后就回家了!而那位可怜的老人因善心被滥用悲痛不已。”

  网友“德帕西”(Siobhan Depper)说:“我们花了好多钱给他买了件上好的帐篷保暖,”“我还给了他好多干净毯子,每天早上他都有热汤热饭——天冷了还有热饮!”

  “不知道帐篷去哪儿了,从没见他带着,你问他,这犊子居然说不记得我们给他买过!”

  梅尔伯吉斯先生(Mel Burgess)则对乞丐的“不知感激”十分不满:“我给他买过热饭热饮,但他在我8岁和12岁的孩子面前表现得十分粗鲁,毫无感激之情。我跟我儿子说,大部分流浪汉都是懂得感恩的。”

  一位领退休金的老人说:“希望这能给那些轻信的人一点教训。我自己还靠领养老金过活,当有人向我伸手要钱的时候,我觉得很受伤。”
挡风玻璃被砸
挡风玻璃被砸

  那这位有车还有地方住的乞丐真是个骗子?

  当地一名警察认识布林顿好多年,他说,这是个悲伤的故事:“布林顿自我放弃了。”

  当地警方称,布林顿吸海洛因成瘾且精神有问题。

  据称,他确实从一个亲戚那继承了一笔钱,但警方认为他很快就挥霍一空,沦落街头。
当地街道
当地街道

  那名认识布林顿的警察说:“我们跟他说了,得注意点,因为脸书上那段视频,很多人都觉得被他伤了,甚至拉出仇恨了。”

  据称,很多人甚至发出死亡威胁。

  不过警方暂时没有展开犯罪调查。

  (观察者网/编译 徐书婷)

(责任编辑:李辉 UN659)

更多精彩:
CF辅助 https://www.tj259.com/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号