六安新闻 首页> 情感> 正文

上海浦东凶杀案仍待侦查 2名伤者中1人已脱危

2019/7/12 7:11:26
  
       6月12日傍晚,上海市浦东圣鑫苑小区发生伤人案。一女子疑遭公司解雇,跑到老板家中行凶,致老板妻子与两名小孩1死2伤,民警赶到现场后将该女子控制。

  6月12日傍晚,上海市浦东圣鑫苑小区发生伤人案。一女子疑遭公司解雇,跑到老板家中行凶,致老板妻子与两名小孩1死2伤,民警赶到现场后将该女子控制。

  澎湃新闻()13日了解到,截至今天中午,被砍5岁男童经过抢救已度过危险期,小孩母亲冉某目前仍在周浦医院ICU病房中,尚不能确定是否脱离危险。

  13日上午,澎湃新闻记者再次前往案发地圣鑫苑小区,被砍妇女冉某一家住在该小区一栋楼房的二楼。据邻居王阿姨介绍,冉某一家人并非小区业主,大约去年9月租住到目前的房子中,冉某的丈夫在上海和无锡各有一家工厂(或公司)。

  “他们家在附近小区买了一栋别墅,还在装修,所以借住一段时间,好像就签了一年的租住合同。”王阿姨告诉澎湃新闻,平常冉某和丈夫都在公司上班,家里由冉某的母亲帮忙照顾。

  几位邻居均介绍,当天凶案发生时邻居们并不知情,也不知道行凶女子什么时间进入被害人家中,打斗都发生在冉某家中,直到被害人从家里冲出来才惊动了邻居。

  冉某隔壁一位邻居回忆,行凶女子大约20岁左右年纪,穿着比较时髦,不过平常也没见女子来过被害人家中。

  事发时,冉某及其母亲和两个孩子都在家,行凶女子目标显然只针对冉某和孩子,冉某母亲并未受伤。冉某被砍后逃出家门,行凶女子也跟着追出来,继续持刀行凶。

  事发后,15个月大的孩子已告不治,冉某和5岁的孩子分别被送到周浦医院及上海市儿童医学中心。

  澎湃新闻13日从医院了解到,5岁男孩因头面部、手臂等多处被砍,院方组织骨外科、麻醉科等多科室连夜手术,至今天上午已度过危险期。由于孩子面部有严重挫伤需接受整形,院方已安排整形科医生参与手术。

  仍在周浦医院的冉某身上多处被刀捅伤,肝脏、肠胃等也被严重捅伤,院方经过连夜手术后,目前病人意识已恢复清醒,尚不能确定是否脱离危险。

  据了解,目前,关于凶案原因,警方仍在进一步侦查。

(责任编辑:UN660)

更多精彩:
初中3加2学校 https://www.zhixiaoxinxi.com/zz/xx/sc

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号