六安新闻 首页> 政务> 正文

中考聚会迟到 一初中生挥刀划伤同学颈部

2019/7/13 7:14:56
  

北京晨报现场新闻(记者 张静雅)前天下午4时许,两名今年参加中考的男同学相约在西单大悦城见面。只因其中一人迟到,两人发生口角,迟到者被同学用随身携带的小刀划伤颈部。目前伤者并无大碍,伤人者当场被警方带走。案件仍在进一步处理中。

据附近商户称,“俩男孩吵得很厉害,也不知怎么就动手了,后来只看到一个孩子的脖子流血,另一孩子手里拿着一把小蝴蝶刀站在一边,都吓傻了。民警来后就把两个人都带走了。”商户称,不知二人为何动手,“但肯定是熟人,互相能叫出名字”。记者从现场照片中看到,伤者后脖颈上有一道大概三四厘米的伤口。记者联系上两人同学,据他介绍,两人是同班同学,相约见面,只因其中一个人迟到引发纠纷。目前案件仍在进一步处理中。


更多精彩:
空包 www.ashzp.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号