六安新闻 首页> 政务> 正文

布局精准传播 京广传媒扎实推进数字化转型

2019/7/13 6:36:15
  

  中新网8月25日电 24日,首都文创产业投融资沙龙第二期暨京广传媒战略合作协议签署、京广天众公司揭牌仪式在京举行。

  北京市国有文化资产监督管理办公室主任周茂非说,北京国际广告传媒集团的组建,是市委、市政府基于国家广告战略、北京市新媒体发展而设立的一家大型国有广告传媒集团,也是市文资办主导成立的一家重要的大型文化发展集团,“相信京广传媒和三家优质合作方的合作,将为京广传媒接下来的新媒体探索,乃至北京市的媒体融合和文化改革,插上一双更为有力的翅膀。”

  市文资办投融资处处长吴锡俊介绍,首都文创产业投融资沙龙作为由北京市国有文化资产监督管理办公室主办公益类品牌沙龙,致力于对产业和资本市场政策、文化金融创新等宏观问题的深入探讨,构建文化企业、金融机构的项目对接和信息交流平台。

  京广传媒自成立以来,便在立足打造广告产业国有旗舰企业的同时,为了进一步整合市场优质资源,并向加速专业化、集约化、品牌化发展。此次签约也标志着京广传媒借助互联网和数字交互媒体为手段,整合文化产业资源,向数字化转型迈出的坚实的一步,从而为客户提供更高品质的数字媒体服务。

  北京国际广告传媒集团又一家子公司——专注于移动互联网整合营销、大数据服务以及DSP广告的京广天众(北京)文化科技有限公司也在活动当天举行了揭牌仪式。这也是此次落地活动的又一大重点。

  作为此次落地活动的一大重点,京广传媒分别与中信国安集团有限公司、启迪数字天下(北京)科技文化有限公司、天脉聚源(北京)科技有限公司签署了战略合作协议。

  数字天下作为启迪集团在虚拟现实和增强现实技术领域布局的重要子公司,拥有行业领先的VR和AR技术实力。

  天脉聚源是国内先进的电视大数据云计算和新媒体技术公司,通过摇一摇等跨屏互动方式,实现电视和互联网媒体之间的完美融合。

  中信国安集团强势布局社区服务领域,运用互联网技术和O2O运营模式,搭建“国安社区”服务平台。

  作为以整合式数字营销和数字广告服务为发展核心的京广天众公司拥有独特的互联网营销基因,通过整合文化产业资源,专注为客户提供以数字科技为基础的,从策略制定到项目执行的整合式数字营销和数字广告服务。

  京广天众公司拥有超过20万+的海量APP数字广告资源和超过100家的互联网广告资源,掌握着社交媒体平台上超过1000名知名KOL用户和网络红人资源,整合多个渠道的优势广告资源为客户提供全媒体解决方案。

  京广天众目前服务的客户包括腾讯互娱、乐视、惠人中国、西甲、欧篮、李宁、酷狗音乐、智联招聘、捷越联合、FIA Formula E电动方程式等。

  随着数字化时代进程的加快,传统媒体经营也在面临着诸多挑战。在此背景之下,京广传媒集团历经多年发展,紧跟市场及行业发展步伐,率先提出向数字化转型,在近些年来努力将这一战略目标不断付诸实践。

  接下来,移动程序化营销、场景营销、自媒体社群营销等将成为京广传媒移动营销发展的方向,并以大数据为依托,用DPS实现基于受众的跨媒介、跨平台、跨终端的精准投放,并对广告投放效果进行实时监测及优化。


更多精彩:
快手刷粉丝 www.wy139.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号