六安新闻 首页> 政务> 正文

南京宝马肇事案通告调查结果:肇事者作案时精神障碍

2019/7/13 3:22:21
  

  央广网南京9月7日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,之前备受关注的南京宝马肇事案有了最新进展。今年6月20日,南京发生一起交通事故,驾驶人王某驾驶白色宝马车,以高达每小时195.2千米的速度,闯红灯直行,撞上了3辆汽车,导致2人死亡、1人受伤、多车受损。王某事发后弃车逃逸,后被警方逮捕。案件调查过程中,舆论提出过诸多质疑,包括王某疑似是顶包者,司机其实另有其人;还有目击者说现场有白色粉末,疑似毒品。警方曾一一进行过澄清,称王某确实是肇事司机,也没有酒驾、毒驾。

  那么,既然不是酒驾毒驾,王某为什么会做出在城市道路上开到将近200公里时速 这种明显不合常理的事呢?昨天,南京交警部门通过官方微博发布消息称,经过司法鉴定,显示王某“作案时患急性短暂性精神障碍,有限制刑事责任能力。”而在这之前,王某被判定为对此次事故负全责。南京警方表示,事故当事方如有异议,可以提出补充鉴定或者重新鉴定的申请。


更多精彩:
邮轮 http://www.uzai.com/cruise/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号