六安新闻 首页> 政务> 正文

澳大利亚代表团再遭波折 多名女运动员患病被隔离

2019/7/12 6:29:37
  

  【环球网综合报道】澳大利亚奥运代表团参加本届里约奥运会可谓“出师不顺”。继运动员财物被盗窃后,这支队伍又遇到了一个问题——女子水球队近 1/3的成员由于患病被隔离。

  据澳联社8月2日称,这支由13名运动员组成的水球队中,4名未提及姓名的运动员在抵达里约的当天便同其他队员隔离开来。据报道,她们患上了肠胃疾病。

  据报道,该4名女子运动员于8月1日抵达里约,随即被隔离起来。之前她们在罗马患上了肠胃疾病。

  澳大利亚代表团团长凯蒂•奇利尔8月1日对记者称,“我们决定让4名运动员住在搬进奥运村之前的酒店。代表团主治医生大卫•休斯表示,接下来的48小时内她们将不能同彼此和队内其它成员来往,直到诊断结束。”

  澳大利亚代表团上月抵达里约时就因为里约奥运选手村设施不佳拒绝入住。在29日,里约奥运村的澳大利亚营地突发大火。在疏散期间,有人的笔记本电脑和三四件防寨卡病毒的衬衫被偷。
更多精彩:
明纬电源 http://www.meanwellpower.net

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号