六安新闻 首页> 政务> 正文

2018商业星力量“智美先锋”年度盛典在京举行

2019/7/10 4:50:50
  
颁奖现场。活动方供图颁奖现场。活动方供图

  北京12月14日电(记者 宋宇晟)2018《芭莎男士》商业星力量“智美先锋”年度盛典日前在北京举行。

  盛典由《芭莎男士》发起,旨在褒扬本年度在商业、演艺、文化等领域的先锋人物。

  现场,艺人王菊在盛典现场带来首张个人单曲《Work For Me》,陈立农则带来抒情歌曲《我是你的》,华晨宇压轴演唱《我管你》。

颁奖现场。活动方供图颁奖现场。活动方供图

  《芭莎男士》2018商业星力量“智美先锋”当晚揭晓。智联招聘CEO郭盛、深潜体育创始人王石、建筑师青山周平、编剧于正等来自不同领域的21人获此奖项。

  “年度卓·悦艺人”与“年度歌手”等奖项也同时出炉,佟大为、王千源、钟汉良、陈立农、华晨宇、刘昊然等11位演艺界人物获奖。(完)


更多精彩:
叛逆孩子学校 http://220063.51sole.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号