六安新闻 首页> 国际> 正文

gif

2019/7/13 7:51:49
  
史翠克与搭档杰瑞-凯利史翠克与搭档杰瑞-凯利

  北京时间12月10日,大鲨鱼大奖赛第二轮轮流击球赛中,12个美巡冠军得主史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)展现了自己强大的攻击力。在一个5杆洞,史翠克第二打轰出271码,为搭档杰瑞-凯利(Jerry Kelly)留下了一个距洞杯仅7码的老鹰推机会。

  只见小球在空中划出一道弧线,飞过一大片水障碍,弹在了果岭边上,又向洞杯滚去。见此情景,史翠克十分开心,与跟在他后面拍摄的摄影师碰拳庆祝,暖男属性暴露无遗。

  49队的史翠克与50岁的凯利是本周年龄最大的组合,第二轮后他们以1杆之差落后哈利斯-英格利希(Harris English)/马特-库查尔组合。

  (新高)


更多精彩:
深圳网络推广 http://www.xssseo.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号