六安新闻 首页> 国际> 正文

中国驻南大使馆建议慎赴南苏丹

2019/7/13 5:32:01
  
原标题:中国驻南大使馆建议慎赴南苏丹

  新华社喀土穆7月8日电(记者李紫恒)南苏丹首都朱巴近日发生多起针对外国公民和机构的武装抢劫案件,治安状况恶化。中国驻南苏丹大使馆日前提醒在南中国公民加强安全防范,并建议国内团组和个人慎赴南苏丹。

  中国驻南苏丹使馆提醒在南中国公民和机构提高安全意识,加强安全防范,尽量减少不必要外出,避免前往人员聚集区域,切实采取安全和防范措施,确保人身和财产安全。使馆提示,如遇紧急情况,应及时报警或联系使馆寻求协助。

  此外,南苏丹霍乱疫情仍在蔓延,使馆提醒在南中国公民和机构注意卫生,如出现腹泻、呕吐、腹痛等症状,应及时就医。

(来源:新华社)


更多精彩:
韩国留学读研 https://kr.qic.ac.cn

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号