六安新闻 首页> 国际> 正文

观点:法国第一神将该拿金球奖 他今年不比C罗差

2019/7/13 1:23:18
  
视频加载中,请稍候...
马图伊迪盛赞格里兹曼马图伊迪盛赞格里兹曼

  新浪体育讯  法国神锋格里兹曼在欧洲杯上表现抢眼,不但如此,过去一个赛季他在俱乐部的表现也一点也不差。同为法国国家队队友的马图伊迪便认为,如果单论今年的表现格里兹曼应该获得金球奖。

  马图伊迪说:“我认为格里兹曼肯定是金球奖的候选,这个赛季他的表现以及他在欧洲杯上的发挥都非常出色。如果是我投票的话,我肯定会投他的。他所做的一切都太棒了,我希望他能继续。能看到这样一位有天赋的球员,我非常开心。不是每个国家都有这样有天赋的球员的。”

  而对于即将在决赛中对战的C罗,马图伊迪说:“C罗也配得上金球奖,他经历了一个非常强势的赛季,在欧洲杯中他的表现也很棒。不过如果你问格里兹曼,他脑子里想的是法国对阵葡萄牙,而不是他对阵C罗,这是两个球队的较量。”

  此外马图伊迪还谈到了葡萄牙小将桑切斯,他说:“桑切斯有很出色的而技术,我一点不惊讶看到他在欧洲杯上的出色表现。他是一个有着光明未来的球员,我希望在决赛中,他能少发挥点作用。”

  (马尔科)


更多精彩:
腾族代刷 http://www.tsmzw.cn

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号