六安新闻 首页> 国际> 正文

《喜剧总动员》呈现跨界喜剧冒险 李晨搭档岳云鹏

2019/7/12 8:04:36
  

  中新网8月23日电 今日,原创季播喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员》举办发布会。恰巧当日正值录制期间,两队队长吴秀波、郭德纲,与第一赛段竞演的影视演员刘涛、李晨、蒋欣、陈赫,实力笑匠岳云鹏、贾玲、艾伦、常远等悉数到场,影视演员搭配笑匠的CP组合,火花不断,惊喜十足。

  近年来,喜剧类综艺节目在电视市场上异军突起,而《喜剧总动员》中,十余位人气影视演员将与喜剧界笑匠们首度跨界合作,让喜剧舞台呈现出更丰富的表现、更立体的深度。

  影视界“大腕”吴秀波和喜剧界“大腕”郭德纲担任队长,分别带领队员们“捉对厮杀”。两队实力分庭抗礼,队长为了“拉拢人心”使出“杀手锏”,吴秀波惊喜开嗓,展现熟男魅力,郭德纲幽默风趣,金句频出。

  在第一赛段中,蒋欣现场演技爆发,一人分饰两角,携手常远演绎了一场生动有趣的经典爱情故事;李晨、岳云鹏这对相声界的“新搭档”更是不遑多让,首次录制时,李晨毫不怯场,与岳云鹏默契配合,二人在作品中插科打诨、磨牙斗嘴,令人捧腹不已;陈赫和贾玲这对搭档颠覆了以往的表演风格,贾玲更将埋藏在心底十余年的真实经历投入到创作中,表达了对母亲的深切思念,泪洒当场,成为了当晚的“重头戏”;舞台经验颇为丰富的刘涛,此番则搭档沈腾,以另辟蹊径的表演方式收获了掌声。

  四组嘉宾用不同的喜剧形式表达不同的情感,呈现的虽是欢乐,但在笑声背后更力求表达深刻和丰富的内涵。他们的作品不仅包袱不断、笑料升级,更是根植中国优秀传统文化,目光锁定普通人的生活,将大众现实生活中的喜怒哀乐、悲欢离合融入到每个作品中,借此展现主人公的成长与领悟、选择与坚守,凸显人性中最可贵的真诚和善良。

  对于此次跨界挑战的影视演员来说,纯熟的演技是他们的一大优势。但是来到《喜剧总动员》的舞台上,每一位竞演的影视演员都将此行视为挑战和冒险。因为他们面临的是更艰苦的创作、更集中的排练、以及接受喜剧观众们最为挑剔和苛刻的裁决。

  据悉,该节目由浙江卫视携手欢乐传媒共同打造,将于9月起每周六20:30在浙江卫视播出。期间,浙江卫视喜剧总动员栏目组将联合微博台网、微博众筹、微博公益发起“《喜剧总动员》微博公益众筹计划”,明星全程参与,粉丝线上声援,和自己喜爱的明星一起做公益。通过众筹计划筹集的善款将全部捐献给中国残疾人基金会“自闭症日”公益项目,用于中国自闭症儿童的救助。
更多精彩:
自动发卡 www.fakacn.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号