六安新闻 首页> 国内> 正文

柯文哲与绿营决裂蔡英文态度不明 民进党大佬表态

2019/7/13 5:41:10
  

  柯绿决裂蔡英文态度不明 民进党大佬:真是可怜啊 挺绿的人民

  中国台湾网5月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文日前接受专访表示,很少党主席的手会介入选对会,赖清德及陈菊参选(台北市长)的可能性不高。对此,民进党大佬、前“立委”林浊水指出,“真是困惑啊,民进党的群众,真是可怜啊,挺绿的人民”。

  林浊水在脸书直指,主席态度一直不清不楚,党内和民众只好各自召兵买马,杀成一团,才造成今天台北市民进党和柯两败俱伤。

  文章也说,原本期待蔡英文拿出决断,让大家有个方向并且共同承担时,蔡英文却说,“选举事务都是由选对会决定,主席的手很少会伸到选对会中。”'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  林浊水最后叹道,“真是困惑啊,民进党的群众,真是可怜啊,挺绿的人民。”(中国台湾网 娟子)
更多精彩:
福彩3D预测 http://031.net/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号