六安新闻 首页> 国内> 正文

主将缺阵火箭作客惨败 勇士暴走半场狂砍82分

2019/7/13 1:50:47
  
季前赛勇士大胜火箭季前赛勇士大胜火箭

  新浪体育讯  北京时间10月16日,火箭客场惨败,以101-123不敌勇士。

  火箭多名主将缺阵,詹姆斯-哈登、德怀特-霍华德和泰-劳森等人都没上场。KJ-迈克丹尼尔斯首发,拿下了20分8个篮板,泰伦斯-琼斯和约书亚-史密斯各得11分,帕特里克-贝弗利10分6次助攻。

  勇士全场投中的三分并不多,20投5中。斯蒂芬-库里打了16分钟,得19分6次助攻,克莱-汤普森16分,布兰顿-拉什12分。替补出场的莫里斯-斯贝茨12分,费斯图斯-埃泽利11分。

  比赛在上半场就已经失去了悬念。在这两节的时间,勇士全面开火,命中率高达71.8%,共砍下了82分,其中第二节得了48分,火力之猛,令人吃惊。

  火箭少了主将,开场后状态也不错,贝弗利两度投中三分。而勇士则从篮下打起,库里连续两次上篮,汤普森也在突破后反手上篮得分,勇士以10-5开局。尽管勇士本节只投中一记三分,但他们不断中投命中,保持超高的命中率,首节过后,勇士以34-25领先。

  上赛季,两队都是联盟进攻最高的球队,双方的交锋变成对攻战丝毫不令人意外。只不过,在对攻中,勇士完全占据上风,火箭几乎不堪一击。

  第二节打了3分钟,火箭还未能投中一球,勇士打出10-1后,以44-26领先。本节过半后,库里和拉什相继命中三分,双方差距达到20分以上。在这样的夜晚,勇士并不需要投太多的三分,他们频频杀到篮下,差距越拉越大。本节还有50.8秒时,博格特跳起盖帽时鼻子被打得出血,只得离场,但勇士火力依旧。库里先是两罚两中,然后抢下篮板,刚过中线后,他右手往上一撩,将球抛给了汤普森,后者接球后迅速出手,在本节还有1.4秒时三分命中,勇士以82-53遥遥领先。

  下半场是替补的较量,火箭仍没占到便宜。第三节还有8分03秒时,埃泽利转身勾手命中,勇士以92-59领先33分。布鲁尔和迈克丹尼尔斯相继还以一球,但仍止不住勇士的攻势,双方差距一度达到35分。本节最后2分27秒,勇士未能再得分,火箭趁机连得7分后,前三节以77-105落后。

  比赛还有7分34秒时,杰森-汤普森投中一球,勇士以114-85领先。此后4分钟他们一分未得,火箭打出一波10-0后,将比分追成95-114。直到比赛还有3分10秒时,勇士才由埃泽利再次得分。不过胜负早失去了悬念,火箭唯一能做的,就是略为缩小差距。(吴哥)


更多精彩:
代刷平台 http://www.ssuu.cc

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号