六安新闻 首页> 国内> 正文

七男子戴口罩雨夜打砸烟酒行 店家损失惨重(图)

2019/7/10 1:16:01
  

  七个男子戴口罩雨夜打砸烟酒行 事发泉州西湖街

  七男子戴口罩手持开山刀锤子 雨夜打砸烟酒行

  事发市区西湖街 两个小男孩受惊吓 警方已立案

  监控拍下打砸画面

  早报讯 (记者 陈祥木 文/图)7个戴着口罩的男子,分别手持开山刀、锤子等作案工具,雨夜闯入泉州市区西湖街某烟酒行,二话不说就是一顿乱砸,把店里的两名小男孩吓得半死。这恐怖一幕,发生在前晚10时许。

  七男子持刀锤狂砸烟酒行

  早在五六年前,莆田仙游人李女士便在西湖街西湖豪庭对面开了一家烟酒行,专门从事各种高档烟酒生意。

  8月8日晚上,泉州市区风雨交加。事发当晚有几个朋友到这家烟酒行玩,李女士与这些朋友在楼上泡茶,店里只剩下李女士及其哥哥的小男孩及一名员工看店。

  当晚10时许,就在两名小男孩并肩坐在电脑前玩电脑时,一辆白色面包车悄悄停在烟酒行附近,7个统一戴着白口罩的男子未待面包车停稳,便分别手持长约两米的开山刀及铁锤等作案工具,下车后径直冲入烟酒行,二话不说对着店里的玻璃展柜、冰箱及收银台等就是一顿狂砸。浓烈的洋酒味伴随着玻璃碎片四处飞洒。遭到这一突然袭击后,两名小男孩与员工受到惊吓,冲出店外躲藏。

  狂砸了约30秒后,看到玻璃展柜、冰箱等几乎全被砸烂后,这7名男子才停了手,返回没有熄火的面包车。随后,面包车飞快地往市区朝天门方向驶去。

  烟酒行内外的电子监控,将上述一幕完整地拍摄了下来。

  店主称损失惨重 警方已立案

  昨日上午,记者赶到现场看到,被砸的烟酒行此时尚未清理,现场一片狼藉。除了地板上到处是展柜、冰箱、洋酒被砸烂后产生的碎玻璃渣外,整个烟酒行充斥着浓烈的酒味。

  “这些歹徒不但下手非常狠,而且动作非常快。”李女士介绍,事发前李女士与来烟酒行玩的朋友在楼上泡茶,突然间楼下的烟酒行传来一阵猛烈动静。李女士连忙下楼看看发生了什么事。结果,李女士刚一走到烟酒行,打砸的7名歹徒已经夺门而出,乘车逃离了现场,李女士随即打电话报警。

  李女士介绍,这家烟酒行经营五六年来,自己没有得罪过什么人,不知道为什么突然遭此劫难,她说,仅每瓶价格超过2000元的洋酒就被砸烂了8瓶,损失惨重。

  清源派出所相关负责人介绍,接到李女士报警后,办案民警第一时间赶到现场调查、取证。目前,丰泽警方已对此立案,正在抓紧时间破案。
更多精彩:
特朗普称不再与英大使打交道 www.lujiangjob.com/hotHPX8Q/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号