六安新闻 首页> 国内> 正文

巴萨两名高层被怒怼 恩帅呼吁谈梅西时保持冷静

2019/7/8 1:18:31
  
恩里克呼吁冷静恩里克呼吁冷静

  体坛+记者朱斯蒂报道

  在巴塞罗那,梅西的续约一直是个敏感话题,周三的国王杯赛前总经理奥斯卡·格劳谈到给梅西续约时表示要“按照常识走”,苏亚雷斯赛后马上回应“和梅西续约不需要常识”,格劳因为这番言论一下被推到了风口浪尖。而巴萨的体育公共关系部门主管格拉塔科斯也因为国王杯抽签后关于梅西的不当言论惹火烧身,周五巴萨官网宣布将解除格拉塔科斯的原有职务。

  在周五的新闻发布会上,主帅恩里克也被反复问到梅西续约的话题,恩里克表示:“我们必须保持冷静。我听到了那些话,人们总是想无事生非,我认为没必要每句话都要去借题发挥。我们(球队)不会掺和其中,谈判的节奏将由俱乐部和梅西本人决定。我不知道数字,我只知道足球。我们都乐于见到梅西留在这里很多年,其它的事与我无关。”

  上一财年巴萨俱乐部营收达到6.8亿欧元,但本赛季一系列的球员续约还是让这家西甲豪门在财政上感到吃力,在内马尔和苏亚雷斯先后高薪续约后,巴萨的工资收入比已经迫近欧足联财政公平法案70%的警戒线。

更多精彩请关注体坛+APP


更多精彩:
网址导航 http://www.2356.org/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号