六安新闻 首页> 新闻> 正文

开盘:全球股市上扬美股周二高开

2019/7/13 3:15:03
  
道琼斯最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息基础材料行业客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间1日晚,美股周二高开。油价上涨、亚欧股市上扬,表明风险偏好提高。今天是3月的首个交易日,从历史上看3月美股通常表现强劲。

  美东时间3月1日09:31(北京时间3月1日22:31),道琼斯工业平均指数上涨76.87点,报16,593.37点,涨幅为0.47%;标准普尔500指数上涨13.42点,报1,945.65点,涨幅为0.69%;纳斯达克综合指数上涨38.14点,报4,596.08点,涨幅为0.84%。

  美国原油期货价格上涨约1.5%,处在每桶34美元上方。

  2月美股交易结束后,道指实现11月以来首次月度上涨,标普500指数与纳指均出现2011年以来首次连续第三个月下跌。就当天而言,周一美股收跌,尽管油价上涨,但能源股跌幅领先。

  分析师称,投资者对股市态度犹豫不决。GKFX首席市场分析师詹姆斯-休斯(James Hughes)表示:“似乎市场目前处在僵持模式,风险偏好每天都在变化,没有真正形成方向。”

  投资者将仔细推敲美联储主席威廉-达德利(William Dudley)的讲话。这位联储官员表示,他对近期内加息仍持谨慎立场,因为紧张的金融形势与疲软的油价可能引发经济增长放缓,并减弱通胀。

  投资者将继续关注经济数据。2月Markit采购经理人指数(PMI)将在美东时间9:45公布。随后供应管理协会(ISM)将公布2月制造业采购经理人指数。今天还将公布营建开支与2月车辆销售数据。

  个股消息面,洲际交易所(ICE)受到关注,这家纽约证交所的拥有着表示,正准备提出收购伦敦证交所(LSE)的要约。

  Kate Spade(KATE)股价下跌,该公司宣布销售收入不及预期,并公布了悲观的业绩展望。

  Dollar Tree(DLTR)股价下滑,此前该公司宣布销售收入不及预期。

  First Solar(FSLR)股价小幅下滑,因摩根大通(JPM)将其股票平均下调为中性。

  周二原油期货价格上涨。美元兑日圆攀升。亚洲与欧洲市场上扬。市场摆脱了中国数据的影响。中国官方的采购经理人指数(PMI)表明全球第二大经济体增长缓慢。

  周二中国股市领涨亚洲,上证综合指数收高1.7%,投资者从今天开始对中国人民银行[微博]周一晚间公布的下调存款准备金率的决定作出反应。欧洲股市攀升,原油与矿业板块领涨。(张俊)


更多精彩:
歪歪漫画 http://www.yymh18.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号