六安新闻 首页> 新闻> 正文

水均益新书忆父亲:是我的保护神是我的天

2019/7/6 2:53:55
  

水均益在新书《前沿故事》发布会上(人民网陈苑 摄)

“父亲的去世对我而言是很深很深的痛”,在新书《前沿故事》的发布会现场,水均益谈到了于2004年突然离世的父亲水天明,“他生前对我,对我的这本书都很挂念。”

17年后再版《前沿故事》,水均益还特别加入了一篇“私货”——《怀念父亲》,在文中,他深情回忆了父亲在世时的点滴往事,并感叹:“我感觉父亲就是我的保护神,是我的天。”水均益还谈到,早在《前沿故事》首次出版时,父亲就认真看过,还专门为这本书制作了勘误表,列举出了书中不少未被校对出来的错误。在今天的发布会现场,水均益坦言,新版的书已经纠正了之前的错误,但他仍想发动大家一起给新书找错误,并笑言,“找出一处错误就送一本新书”。(采写:陈苑)


更多精彩:
水果进口清关 http://www.fruit-baoguan.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号