六安新闻 首页> 新闻> 正文

索尼发布官方声明:不会出售移动业务

2019/7/5 5:41:20
  

  2015年10月10日,索尼方面明确指出,公司并不会出售旗下的移动业务,面对日益激烈的智能手市场,索尼移动业务的转型计划正在有条不紊的进行着,预计将于2015财年内完成。

  索尼称,移动产品是索尼各项技术的大继承者,除了能为索尼创收以外,还有助于这家日本移动巨头宣传自家的其他产品。

  以下是索尼的官方声明全文:

  1、索尼公司目前并无计划出售移动业务。

  2、如平井一夫先生表示,考量盈利能力和市场情况对于控制风险是非常重要的。索尼各项业务都应该保持灵活性及考虑到各种可能性。在面对波动性及高度动态化市场时,这一点尤为重要。在我们进行风险管理的业务领域,包括移动业务,我们会将各种选项置于考虑范围。但是,我们目前并没有出售移动业务的计划。在十時裕樹先生的带领下,我们仍将致力于通过仔细权衡的、战略化措施达成移动业务的利润性增长。

  3、关于移动业务的转型,正在按计划进行,将于2015财年内完成。

  4、索尼移动产品是显示索尼所拥有的各项技术的集大成者。它们将有效地吸引顾客关注并购买我们其他的产品品类。

  5、智能手机(包括未来将出现的”后世代智能手机”)是获得娱乐内容的重要通路,我们相信它在这个领域中的角色会变得愈加重要。因此,移动业务是我们需置身其中的非常重要的产品品类。


更多精彩:
天津二手房网 http://tj.ershoufang.zhuge.com/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号