六安新闻 首页> 科技> 正文

澳男子将所捡二战炸弹运回家中 军方终将其引爆

2019/7/13 8:20:02
  

  据香港“东网”8月26日报道,澳大利亚北领地一名男子早前进行风灾后清理工作时,无意中发现一枚二战遗留下来的炸弹,于是把它抬上货车运回家中,向友人展示。不料,该枚炸弹仍未报废,最后惊动军方将它引爆,有惊无险。

  据报道,这名男子名叫拉姆斯登,他发现炸弹后,两日来载着炸弹四处向友人展示。有人发觉炸弹仍有撞针,大感惊讶,但拉姆斯登表示,想保留炸弹。直至拉姆斯登将事件告知老板,老板才警告他该报警。

  拆弹小队为安全起见,要求拉姆斯登搬离家中,研究如何安全地把炸弹搬走。这枚沉睡了70年的二战炸弹,最终由军方送至安全地点引爆。(记者 程君秋)
更多精彩:
暗疮和痘痘的区别 https://www.keshu.net/shcs/24235/

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号