六安新闻 首页> 科技> 正文

库班:和帕森斯还是好友 小库里正是我们要的

2019/7/13 6:16:03
  
库里兄弟库里兄弟

  新浪体育讯  北京时间7月26日,据《达拉斯新闻》报道,谈到今夏达拉斯小牛的运作时,马克-库班表示他和钱德勒-帕森斯仍是好友,赛斯-库里是球队需要的三分射手,新赛季的小牛运动能力会更强。

  近日库班做客一档真人秀节目,畅谈小牛休赛期的运作。在谈到帕森斯离队时,库班表示:

  “我和钱德勒仍是好友。在他签约灰熊后我俩曾聊过,我们互发短信,保持着朋友关系,并承诺会继续做朋友。我很喜欢他,但有很多篮球以外的原因导致了最终的结局,钱德勒也意识到了,他因此做出了自己的决定。我们给了他一些选择,但他还是走向另一个方向。这是他的选择,我对此表示尊重。重申一遍,我觉得他人挺不错的,希望他能打出一个精彩的新赛季,当然对阵我们的4场比赛除外。”

  谈到小牛如何看待新签下的赛斯时,库班表示:“他是一个上场就能得分的家伙。他直到上赛季末才真正获得了首发的机会,获得了稳定的出场时间,并拿出了不错的表现。毫无疑问,他能投篮,能为自己创造空间,出手很快。他是一名出色的三分射手,这正是我们所需要的。”

  在谈到他希望小牛确立哪种风格时,库班表示:

  “我相信相比上赛季,我们新赛季运动能力会更强,以此为基础,里克(-卡莱尔)将会充分发挥我们的长处。上赛季末,当球队遭受伤病侵袭时,我们成了一支意志坚韧的球队,赢下最后10场中的8场,包括一些无比关键的比赛,从而挺进季后赛。里克充分利用了健康球员的技术特长。”

  “新赛季我们会成为一支防守更出色的球队,因为我们引进了一些运动能力更强的球员,因为我们引进了(安德鲁-)博古特,他是出色的防守大闸,也很善于指挥防守。然后,你会发现我们的第二阵容是个大大的谜。我们替补席上有J.J(-巴里亚)、德文(-哈里斯)和赛斯。尽管教练会因为某种理由让他们其中一人先发,但他们更可能提供替补火力,还有乔纳森-吉布森,他也是一名在进攻端即插即用的球员。”

  “如果再考虑到他们的运动能力,你会看到我们更频繁地冲击篮板,会每球必争。我把这一切交给里克。我们组建了一套我们认为有提升空间的年轻阵容,还为球队增添了更多运动能力,会发生什么,我们等着瞧吧。”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
公兴搬场 www.gongxingbc.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号