六安新闻 首页> 科技> 正文

日本一餐馆拉面中现疑似手指异物 或来自服务员

2019/7/13 2:04:10
  

  中新网10月14日电  据日媒报道,日本静冈县静冈市保健所本月13日透露,位于该市清水区的拉面连锁店“幸乐苑静冈清水高速出入口店”向顾客提供的一碗拉面中,混入了疑似人的部分手指的异物。

  据报道,该异物被怀疑来自该店一名女性临时工。她在用切片机切叉烧肉时不小心切掉了部分手指。该员工被认为不带传染病。

资料图:拉面

  据静冈市保健所介绍,9月10日到店用餐的一名女顾客在给孩子吃的拉面汤中发现异物,并告知店方。该异物疑似为拇指的一部分,长约7毫米,宽约1厘米,带有指甲。

  10月12日保健所联系店方,要求店内13日进行消毒并确认员工的健康状态。

  对此,位于日本福岛县郡山市的“幸乐苑控股公司”(HD)专务武田典久称,“接到报告说混入了指甲,而不是手指的一部分。正在抓紧确认情况,以防止发生同类事情”。

(责任编辑:齐贺 UN656)

更多精彩:
https://hanyu.baidu.com/s?wd=%E9%95%BF%E6%B3%B0%E5%8E%BF%E5%BC%80%E8%AF%8A%E6%96%AD%E8%AF%81%E6%98%8E%E5%8D%81%E5%BE%BD%76%E4%BF%A1%61%61%39%32%33%34%36%36%36&from=poem

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号