六安新闻 首页> 科技> 正文

7月重庆楼市供应成交同比环比双双下降 淡季来了!

2019/7/11 7:31:24
  

  7月,重庆楼市供应成交同比环比双双下降

  五重庆晨报

  重庆晨报讯 记者 邓文婷 楼市进入7月,市场表现如何?克而瑞房价点评网首席分析师王伟表示,6月份各个项目冲刺半年任务,刺激了市场放量成交,而7、8月份则开始进入传统的市场淡季,供应和成交量同比环比都呈下降趋势。

  7月成交均价也有下滑

  价格方面,7月的商品房成交均价环比也有一定下滑。6月份成交均价为7276元/平方米,而7月截至目前的成交均价为6550元/平方米。分析师表示,这主要是由于空港城、绿地城等低价大盘项目的入市,拉低了整个市场价格。

  商品房存量小幅上涨

  克而瑞房价点评网数据统计显示,重庆7月商品房存量小幅上涨,由6月的1355万平方米上升为1387万平方米,存量周期也从6.1周上涨到6.3周。但总体来说,仍处于健康状态。

  “这个数字同全国二线城市来说,已经是很低的水平了。比如,南京的存量周期为11.2周,青岛为25.4周,沈阳则高达39.8周。”王伟表示。
更多精彩:
网投资讯网 http://yi31.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号