六安新闻 首页> 科技> 正文

韩媒:朝鲜发射舞水端中程导弹 韩军方称发射失败

2019/7/9 9:29:47
  

  中新网4月15日电 据韩联社报道,朝鲜15日在半岛东海岸地区发射舞水端中程弹道导弹,韩国军方推测称,导弹发射失败。

  据报道,韩国联合参谋本部当天表示:“朝鲜今天凌晨在东海岸地区发射导弹,推测发射失败。”

资料图
资料图:朝鲜此前展示的舞水端中程弹道导弹。

  4月15日是朝鲜前领导人金日成的生日,是朝鲜“太阳节”。此前,韩国国防部发言人文尚均于14日表示,朝鲜为庆祝“太阳节”发射舞水端导弹的可能性很高,韩军已加强对朝鲜的监视力度。

  稍早时候美国媒体称,美方观察到朝鲜发射弹道导弹的迹象,朝鲜可能将发射舞水端导弹和KN-08洲际弹道导弹。


更多精彩:
LCK夏季赛英雄联盟 https://jingyan.baidu.com/article/2fb0ba40d250db00f2ec5fcd.html

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号