六安新闻 首页> 基层> 正文

贵州:首批80户省本级参保企业获批2018年度失业保险稳岗补贴近1亿元

2019/7/13 2:59:52
  

  新华社贵阳11月29日电(记者肖艳)记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,贵州省首批在省本级参保的80户企业申领2018年度稳岗补贴资金获批,补贴资金近1亿元。

  数据显示,2014年至2017年,贵州省失业保险基金共向符合条件的企业拨付稳岗补贴资金约13亿元。2014年至2018年共向在省本级参加失业保险的符合条件的企业拨付稳岗补贴资金约7.4亿元,惠及参保职工约99万人次。

  据了解,我国实施稳岗补贴政策,补贴资金由失业保险基金列支,主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。


更多精彩:
亚洲城 tehuade.com

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号