六安新闻 首页> 基层> 正文

俄战机两昼夜在叙飞行107架次 消灭289个目标

2019/7/8 6:03:18
  
  人民网11月14日讯 据俄罗斯卫星新闻报道,俄联邦国防部官方发言人伊戈里·科纳申科夫少将13日向记者表示,俄罗斯空军在11月11至12日期间在叙利亚完成了107次战斗飞行,在该过程中消灭了恐怖分子的289个目标对象。

  根据俄罗斯国防部消息可判定,近日的空袭活动主要在6个省份进行,目前空袭范围已经扩大至8个省份。

  科纳申科夫表示,空袭共消灭了恐怖分子的184个巩固区及防卫阵地,50个装备有军事设备和武器的据点、34个指挥点、3个恐怖分子训练营地以及两个生产弹药和自制爆炸装置的工厂。(老任)page (来源:人民网-国际频道)
(责任编辑:UN652) 原标题:俄战机两昼夜在叙飞行107架次 消灭恐怖分子289个目标

更多精彩:
周易大师-免费算命 www.816827.cn

六安日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

六安日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号