盼盼网 > 数码资讯 > 奔驰B级电动汽车售价预计低于4万美元

奔驰B级电动汽车售价预计低于4万美元
2020-05-22 20:38:03   

[摘要] 梅赛德斯奔驰汽车公司发言人近日表示,奔驰B级纯电动汽车将于2014年夏季在美国部分州率先上市,预计售价低于4万美元。

梅赛德斯奔驰汽车公司发言人近日表示,B级纯电动汽车将于2014年夏季在美国部分州率先上市,2015年初将扩展至全美,预计售价低于4万美元。

奔驰B级

得益于与特拉斯电动汽车公司的合作,奔驰这款五座两厢车的驱动系统来自Model S,输出功率达174马力,扭矩达228磅-英尺。新车搭载28 kWh锂离子电池组,预计续航里程约200km,百公里加速7.9秒,最高时速可达160km/h,同时,该车配有标准40安的二级充电器,只需两小时就能完成充电。

奔驰B级

奔驰B级电动汽车的定价低于4万美元,令其与宝马i3纯电动版的价格十分接近,未来势必会打压宝马i3的销量。

奔驰B级

奔驰研发总监韦伯(Thomas Weber)近日接受《欧洲汽车新闻》采访时称,明年上市的奔驰B级电动版将会超越宝马i3等其他竞争对手。与欧洲不同,美国对电动车型的市场需求相对较高,”我们把这款电动汽车定位于多用途车(MPV)。由于这款车的设计及其电池的位置,车身高度有所提升,而高18英寸的汽车轮胎使得车身高度再度增加,因此看上去似乎像是一台紧凑型SUV。”

版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。
热点推荐
今日点击排行