盼盼网 > 房产资讯 > 超级文旅大盘强势入局 合肥这个地方火了

超级文旅大盘强势入局 合肥这个地方火了
2020-05-22 19:58:07   

新滨湖恒大文化旅游城示范区

在刚刚过去的周末,合肥南的新滨湖文旅板块爆了!万众瞩目下,新滨湖恒大文化旅游城正式亮相并启动认筹,超级文旅大盘吸引了近万市民前往示范区,迅速火成安徽第一网红打卡地。当天,全皖50多家主流媒体纷纷争睹世界顶级文旅胜地风采。

记者了解到,新滨湖恒大文化旅游城选址合肥向南核心板块新滨湖,将自然资源、人文景观与文化、旅游、休闲游乐、居住等需求有机结合,倾力打造世界级文化旅游胜地。一亮相便引发市场烈追捧,该项目有哪些亮点值得期待?

新滨湖恒大文化旅游城盛大开放现场

亮点一:新滨湖亮点突出未来可期

资料显示,新滨湖恒大文化旅游城落子长三角城市群副中心、综合性国家科学中心“双中心”——合肥。项目所在的新滨湖板块占据合庐一体化、合舒同城以及环巢湖都市圈的多重覆盖圈,同时坐拥极尽便捷的交通网络,共享区域城市资源:一是来自徽州大道南延、轻轨交通S4号线,京台高速、合铜公路、环巢湖大道等交通的助力,二是来自滨湖新区的省政府、金融中心、写字楼和星级酒店等众多城市核心资源的辐射。

合肥城市图

业内人士表示,除了政策、交通、城市资源等重大利好,新滨湖还承接了滨湖新区区域外溢的核心功能,这是安徽“集全省之力”打造的现代化国际新区,融入其南进崛起,新滨湖未来将成长为合肥新中心下的城市副核。

“多重红利将使新滨湖迎来一场极大的风口机遇,恒大凭借多年积累的雄厚实力,战略择址合肥打造新滨湖恒大文化旅游城,可谓眼光独到”,上述人士补充。

亮点二:打造文旅市场标杆力作

众所周知,安徽作旅游大省,拥有以古徽州文化为主的水乡古镇和以黄山为代表的山岳景观,更有800里长江、800里淮河、800平方公里巢湖绵延交错,其境内现有国家级5A景区共11处,旅游市场发展潜力巨大。目前,安徽正努力打造创新型文化高地,并着力从旅游大省向旅游强省转型升级。

三河古镇

资料显示,新滨湖文化旅游城所在区域,坐拥巢湖,揽三河古镇、万佛湖等国家5A级风景区,周边还有滨水超级绿道,汤池温泉、紫蓬山、滨湖森林公园等风景区环绕,自然生态环境优渥,旅游市场发展潜力巨大。

在业内人士看来,这里自然生态旅游资源得天独厚,却缺少一个极具中国文化内涵的超级IP项目。区域发展乃至安徽创新型文化旅游强省的建设,都需要全力推动旅游业从门票经济向产业经济转变,推动旅游产品由观光型向观光、休闲、康养、度假复合型转变,而新滨湖恒大文化旅游城无疑给出了最佳答案。

“大手笔投入打造的世界顶级文旅胜地,在新滨湖、合肥乃至整个安徽都是屈指可数的。项目的落成后将满足市民对于旅游、文化、购物、休闲、居住等方面的期望,最大限度地丰富文旅市场内涵。契合行业发展方向,填补市场空白,新滨湖恒大文化旅游城将成为文旅市场标杆力作”,上述人士表示。

新滨湖恒大文化旅游城示范区实景图

亮点三:坐拥顶级童话神话乐园

据了解,新滨湖恒大文化旅游城毗邻全球规模最大、档次最高、世界第一的顶级童话神话乐园——恒大童世界。

资料显示,这是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造出顶级童话神话乐园。

恒大童世界主城堡效果图

“作为恒大布局文化旅游的拳头产品,恒大童世界的深厚文化内涵,让其区别于一般观光型的旅游产品。”业内人士表示,“顶级乐园的光环将为项目带来不可预估的庞大客流,拉动板块经济跃升,进而促进地区旅游产业升级发展。”

而随着恒大童世界尊享卡的重磅发布,新滨湖恒大文化旅游城的业主将抢先获得多项独家权益。资料显示,目前,恒大童世界已在全国15个城市完成布局。自首家乐园开业起,业主凭借尊享卡,即可十年内无限次畅玩已开业的恒大童世界乐园。此外,还能享受指定酒店个人现场订房实际销售价格额外8折等优惠。记者在现场了解到,在项目认筹前1000名,并且成功转购房的业主,根据建筑面积即可获赠不同数量的尊享卡。

前来认筹的准业主纷纷表示,新滨湖恒大文化旅游城所提供的权益远超预期,无论是投资还是自住,都是极具吸引力。

亮点四:超级配套构筑全能生活大城

恒大瞄准世界顶级水准,以航母级配套构筑了一座全能生活大城,获得业内高度认可,“新滨湖恒大文化旅游城为合肥带来的城市更新,不仅仅体现在区域板块方面,更体现在其满足了人们对美好生活的向往。”

作为安徽首屈一指的现象级文化旅游综合体项目,新滨湖恒大文化旅游城涵盖规模宏大、国际顶尖的丰富配套,包括:约37000㎡浪漫婚礼庄园、约74000㎡现代博物馆群、约100000㎡童话大街、约152000㎡欧式城堡酒店、约70000㎡国际会议中心、约35000㎡国际会展中心、约36000㎡健康中心、约31000㎡星空影城、约32000㎡欢唱世界、约31000㎡运动中心、约110000㎡中央公园。

新滨湖恒大文化旅游城配套效果图

业内人士分析,项目整合多元化的业态布局,构建高品质、高层次、高附加值的高端旅居产品,颠覆了人们对于幸福生活方式的认知,极具发展前景和升值空间,未来可期。

亮点五:世界500强实力背书

毋庸置疑,新滨湖恒大文化旅游城的广受关注,与世界500强恒大集团雄厚实力和强大的品牌影响力密不可分。多年来,恒大高品质、高性价比优势明显,成为行业里的佼佼者,获得市场高度认可。今年9月,经中指院权威认证,恒大旅游集团荣获“2019中国主题文旅产业优秀品牌企业”第一名,行业龙头地位凸显。作为一家世界500强企业,恒大的过硬功底及对文化旅游市场的专注,将确保新滨湖恒大文化旅游城在众多文化旅游项目中抢占先机、脱颖而出。

2019中国主题文旅产业优秀品牌企业第一名

高品质文化旅游产品助力,世界顶级的产业配套加持、政策板块的利好,这些都是新滨湖恒大文化旅游城获得超高人气、口碑持续向好的根本原因。

记者了解到,本周末新滨湖恒大文化旅游城将隆重举办“聚焦新滨湖,城市新坐标”2019城市大v高峰论坛,届时安徽省房地产研究会秘书长汪远、城市发展方向研究专家成睿、合肥房地产协会副会长李慧秋、新浪乐居安徽区域总编郭军等大咖将齐聚新滨湖恒大文化旅游城,为安徽文旅发展碰撞新思想。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

热点推荐
今日点击排行