盼盼网 > 趣闻趣事 > 野外旅行惊见死人手指从地底伸出,女子吓傻了!

野外旅行惊见死人手指从地底伸出,女子吓傻了!
2020-05-21 20:37:36   

女子见到死亡手指吓傻

一女子在一小镇旅行时突然看到一棵大树底下伸出一双黑乎乎的手,当场腿软摊到在地!只见这手的手指特别的长,很像从地底下伸出的鬼怪地狱之手。随即她又在旁边的一棵树的根枝上又发现同样的手,而这只手的手指却更多了!但奇怪的是,这只手是直接长在树上的,并不是从地底下伸出来的,这到底是什么东西

当地人已经见怪不怪

该女在附近发现很多这样的东西,它们大部分都生长在树木上面,还有一些像一只手正慢慢地从树底下伸出来。这些东西看着似乎是一种奇怪的植物,那么,是什么样的植物会长得这么像人的手指?见女子这么害怕这东西,该地镇民笑称这只是一种真菌,就因为长得黑乎乎、又细长细长的,特别像死去的人从地底下伸出的手,而被称为死人手指。这种真菌一般会生长在一些即将腐烂或者枯萎的树木上,主要是吸收树木的腐烂物质,所以才长得黑乎乎。

这种真菌以腐木为食

它的深度代表着它吸收腐烂物质的程度,因为其生长特性充满着死亡的气息,尽管它本身并没有毒性,却依旧没有人敢食用它。一般在干枯地区常见,而它那令人毛骨悚然的外观,被很多恐怖电影取景来当恐怖题材,或者直接拿去当道具使用。如果在野外突然碰到这些,确实令人背脊发凉。

热点推荐
今日点击排行