盼盼网 > 财经理财 > 法经济部长:法国希望2016年夏取消对俄制裁

法经济部长:法国希望2016年夏取消对俄制裁
2020-05-22 20:30:43   

  【环球网综合报道】据俄罗斯"卫星"新闻网1月25日消息,法国经济、工业和数字部长埃曼纽尔·马克隆称,法国希望西方国家于2016年夏取消对俄制裁。

  马克隆表示:"我们的共同目标是今夏取消制裁,因为(明斯克协议的履行)将得到各方支持。"

  俄法经济、金融、工业和贸易问题理事会第21次会议将于25日在莫斯科举行,这是自2013年以来首次召开此类会议。法国驻俄罗斯大使馆表示,会上"计划讨论两国在能源、航空航天、运输、道路建设和核能等领域的合作项目的落实进程、在创新领域的合作前景以及与中小企业的合作问题"。法国代表团将由经济、工业和数字部长埃曼纽尔·马克隆率领。(实习编译:戴滋仪 审稿:翟潞曼)

热点推荐
今日点击排行