盼盼网 > 教育资讯 > UNIQLO[优衣库]将赴云南鲁甸开展衣物捐献活动

UNIQLO[优衣库]将赴云南鲁甸开展衣物捐献活动
2020-05-22 19:53:55   

秉承“最大限度发挥服装价值”的理念,UNIQLO[优衣库]于2012年起开始在中国启动”服适人生,让爱远传”活动,旨在建立爱心交流的平台,通过回收顾客不再穿着的服装,提供给真正需要的人们,让爱传递得更远。今年UNIQLO[优衣库]将于1月22日赴云南鲁甸开展衣物捐献活动,为当地的人们送去温暖与关爱。

UNIQLO[优衣库]将赴云南鲁甸开展衣物捐献活动

自服装再利用活动启动至今,位于上海的UNIQLO[优衣库]店铺持续开展商品回收活动,引发了公众的广泛参与。人们积极响应该活动,将不再穿着的服装带至店铺交到店员手中,和UNIQLO[优衣库]一起将爱远传。而活动回收到的可再穿衣物,经过清洗、分类整理后全部捐献给云南省内贫困群体,让服装的力量得以远传。

小时候,大人们总是嘱咐要爱惜衣裳,哥哥姐姐的衣服可以留给弟弟妹妹再穿,衣服的传承是中国人美好的传统,也是让服装发挥最大价值的方式。UNIQLO[优衣库]发起服装再利用活动,既是对传统的继承,更传递了UNIQLO[优衣库]用户对远山深处同胞们的爱与温情。一件衣橱里闲置不穿的衣服,就足以让远方的他们绽放笑容。为了让更多的人能够在爱与温暖的传递过程中贡献出自己的力量,今年商品回收范围扩大到了全国,一方面位于上海的人们可以将衣物送到任意UNIQLO[优衣库]店铺,而全国其他地区的人们则可以通过将衣物寄送到指定地点的方式来参与回收活动,这吸引了更多人来分享自己曾拥有的温暖与快乐,帮助大山那边的这个冬天不再寒冷瑟缩。

此次回收到的可再穿衣服,将送给云南鲁甸县的人们。鲁甸县地处云南省东北部,大部分为高寒山区,交通闭塞,山中的贫困居民长期缺少御寒衣物。加之刚刚遭受了地震灾害,对于那里的人们来说这个冬天格外寒冷。一件衣服,可以传递一份爱,更可以温暖一个家庭,期待即将开启的UNIQLO[优衣库]衣物捐献活动能够温暖大山深处的他们。

UNIQLO[优衣库]秉持“LifeWear服适人生”品牌理念,希望能够用服装的力量让世界各地的人们生活地更美好,提高生活质量、成就个人梦想并且对社会有所贡献。未来UNIQLO[优衣库] 将一如既往地积极践行企业社会责任,为更多生活在困境中的人们带来帮助。

热点推荐
今日点击排行