盼盼网 > 家电资讯 > 天津交通配套不断给力 环线楼盘生活品质提升

天津交通配套不断给力 环线楼盘生活品质提升
2020-05-22 20:32:45   

简要内容:好的配套不仅能让居住空间更加舒适,还能增加出行购物的便捷,同时有利于家庭未来规划。总的来说,楼盘配套所具有的不确定性和延展性使其成为决定性价比的关键因素。我们要用长远的眼光和防患于未然的全局角度进行考虑,毕竟房产是长期投资,重要的不是当下而是将来。

经过近一年的严厉调控房价依然坚挺,成交继续活跃。11月天津典型住宅指数月报显示:该月份天津楼市保持成交热度,成交量价均为十年新高:成交面积为115.18万平方米,环比10月上涨2.50%,同比减少7.41%;成交均价也维持在高位,为9587元/平方米,环比上涨1.96%,同比保持22.38%的高增长。

鉴于此,目前许多人仍把价格看作购房的首要因素,却忽略了配套的重要性。但实际上,配套在决定房屋性价比上起到了关键性的作用,对未来的生活也会产生巨大影响。

交通作为楼盘最重要的配套,是否便利直接影响到居住者的生活品质。高速公路、城市道路、地铁等系统组成的市际交通与市内交通的整体化网络及便捷的换乘交通枢纽,能带动地区经济、功能以及人们生活方式的改变,推动城市的扩展和城市化的进程,因此,有时候“住得近”不如“住得巧”。比较理想的状态是:楼盘与站点间的距离以控制在步行15分钟之内为宜。交通的噪音不容忽视,不仅车行往来对日常生活造成很大的噪音污染,附近成熟的商业设施对日常生活也会产生干扰。

交通要道的升级改造,生活配套的逐步改善,都为环线的居住产品提供了有力的市场支撑。恒大、保利、碧桂园、社会山(论坛新闻视频)、万科(论坛新闻)、海尔等品牌开发商汇聚环线,恒大绿洲(论坛新闻)、盈润园、家国天下等一个个大规模响当当品牌的楼盘横空出世。那些曾经需要长途跋涉才能到达的地方,而今因为有了天津大道、中北大道只需要十几二十分钟便从繁华的闹市区回到了宁静的家园,交通大配套的给力让距离的美由此而生。

好的配套不仅能让居住空间更加舒适,还能增加出行购物的便捷,同时有利于家庭未来规划。总的来说,楼盘配套所具有的不确定性和延展性使其成为决定性价比的关键因素。我们要用长远的眼光和防患于未然的全局角度进行考虑,毕竟房产是长期投资,重要的不是当下而是将来。

热点推荐
今日点击排行