盼盼网 > 家电资讯 > 温暖沐浴 安全先行 樱花智感芯电热水器

温暖沐浴 安全先行 樱花智感芯电热水器
2020-05-22 19:39:21   

随着天气转凉,家电市场上电热水器销售也迎来了一年一度的旺季。如何选购一台质量合格又符合自身需求的电热水器,对于许多消费者来说可是一门学问。其实,挑选电热水器不外乎从安全、价格以及节能几方面考虑,但最主要的还是要看它是否 具备“安全”与“节能”的优良品质。融以上两大优势于一身的樱花XSENS智感芯77X系列电热水器自今年7月上市以来,凭借时尚靓丽的外观和卓越的性能深受消费者好评与喜爱。其中,6077X更获得由国家工业部、国家信息化部、中国家电协会等权威机构指导,中国电子报主办的“2009中国家电节能明星产品”大奖,成为吸人眼球的明星产品。

智能记忆,成就高效与节能

产品好用与否,在于是否能细致贴合用户的使用习惯,与此同时能够达到安全、易用和节能的完美契合。樱花77X系列电热水器内置的IMES智动记忆全天候节能系统,能记忆学习你的沐浴习惯,其周期近达21天,内置的记忆分析系统会分析以上数据,在你想要沐浴的时,提前预约加热,让你如约享受热水。人性化设计,让您不用烦琐的设定,不用复杂的操作,你只需进入IMES模式,即可尽情享受全新的沐浴体验。此外,你也可以自由组合早、晚、早+晚三个时间段定时加热,更可以智能选择夜晚加热,白天供水的夜电加热模式!利用峰谷电价差异让你的沐浴生活更经济划算,分分秒秒为你省钱。

全方位安全保护,沐浴更安心

安全来不得丝毫马虎,77X系列电热水器内置的O•S–PP•T 全方位安全预防保护系统,是樱花专业工程师精心为用户打造的安全防护体系。它集成了全方位的安全保护装置,无论是在地线带电、环境漏电、还是机器系统自身的异常漏电,都能提供安全保护。系统中的漏电检测模块时刻运行,一旦机器本体有漏电现象,电子漏电保护系统能够及时切断电源保障洗浴者的安全。同时,它又配备安全泄压阀、防干烧等众多安全设施,提供全方位的安全保护,此外它更有针对各种隐患的智能预警功能,在机器(或家庭)有异常漏电时,给予你特别提示,时刻防患于未然。
更多细节,更多安全保障

樱花电热水器的内胆,采用全对接工艺,厚薄均匀,无杂质、防开裂,持久保持优异功能,通过16万次脉冲压力试验,长寿又安全,秉承包用5年的承诺;还有防干烧、故障自检、超温保护、防倒流、防过压、阳极镁棒等多项安全保护装置,更加保障您的安全。更加有樱花已坚持了23年之久的永久免费安全检查,在每年的6-8月都定期为消费者的热水器作免费安检,让您用的安心,舒心。
今年冬季的温暖沐浴,由樱花电热水器给您带来!)

热点推荐
今日点击排行