盼盼网 > 求职招聘 > 请把握好办公室恋情六部曲

请把握好办公室恋情六部曲
2020-06-25 19:53:53   

一段恋情开始的时候,如果你最爱的人整日出现在身边,或许还是件非常美妙的事。但当这个阶段一旦过去,24小时无间断的相处很可能会成为困扰你的话题,因为自由受到了限制。

而且一旦办公室恋人之间的关系出现了问题,将会给工作带来极大的负面影响。

为什么会爱上他?是因为空调让办公室四季如春,还是因为电梯里散发出一丝浪漫感觉的黄色灯光?

造成办公室恋情的原因也许有很多种,但结果却只有一个:在如今的“快餐年代”,办公室恋情已不再是少见多怪的事儿。根据权威数据调查:差不多每两个人中间就有一个人在工作中结识了自己的恋人,而几乎每三对夫妻之中就有一对是由工作关系促成的。

把握好办公室恋情六部曲

办公室恋情早已司空见惯

这也非常容易理解,毕竟,在工作中有更多机会观察自己的心仪对象,能够最准确地了解压力之下他的第一反应:他是一个爱睡懒觉的人,还是一个易怒的人?是一个古板的学究,还是一个心胸狭窄的小人?这一切都因为工作便利而变得可以了如指掌。

所以,往往在恋情开始之前,你和他之间等于已经花了很多时间在一起了解彼此:一切都很好,只要不要搞出什么“办公室丑闻”就行

热点推荐
今日点击排行