盼盼网 > 求职招聘 > 山东省属事业单位青岛岗聘24人 1月17日报名

山东省属事业单位青岛岗聘24人 1月17日报名
2020-05-21 20:29:22   


2019年省属事业单位初级专业技术岗位和七级以下管理岗位公开招聘工作人员简章近日发布,2019年省属事业单位公开招聘初级专业技术岗位和七级以下管理岗位工作人员713人,其中青岛岗位有24人,1月17日开始网上报名。


此次应聘条件年龄应在40周岁以下(1978年1月17日以后出生),并具备招聘岗位所需的其他条件。根据国家和省有关规定,由我省统一组织招募和选派的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员(以下简称服务基层项目人员),服务满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格后,3年内(指2015年、2016年、2017年招募和选派人员,其中,“三支一扶”计划仅限2015、2016年招募人员)报考的,实行定向招聘。已按照优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再适用该政策。具有5年以上乡镇事业单位工作经历人员可应聘符合条件的定向招聘岗位。取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可分别按照全日制高职(大专)、本科毕业生应聘符合条件的岗位。


此次省属事业单位公开招聘713人,其中青岛职位有18个,聘24人,主要集中在青岛国家海洋科学研究中心、山东省监狱管理局青岛警官接待站、山东省青岛船舶检验局、青岛市水文局(挂市水土保持监测站牌子)、山东省商务厅幼儿园、山东省核工业二四八地质大队等部门。


报名时间为2019年1月17日9:00-1月21日16:00,报名人员登录山东人事考试信息网()进行报名,按要求如实填写、提交个人信息资料,选择考点城市。考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。笔试时间为2019年3月16日。笔试在全省16市设置考点,应聘人员在报名时自行选择考点城市,凭笔试准考证和本人有效身份证件(与报名时一致)参加笔试。

热点推荐
今日点击排行