盼盼网 > 校园资讯 > 舞阳县吴城镇二中六届五次教代会胜利闭幕

舞阳县吴城镇二中六届五次教代会胜利闭幕
2020-05-22 20:04:19   

  10月31日下午,舞阳县吴城镇二中六届五次教职工代表大会,经过2个多小时的热烈讨论和表决,胜利闭幕了。

  本次教代会审议并通过了《学校工作报告》、《工会工作报告》、《学校财务管理工作报告》和《教师绩效工资考核办法》,同时对提案进行了答复。大家一致认为,学校工作报告全面客观地总结了一年以来取得的成绩,指出了发展中存在的不足,提出了今后工作的努力方向,拟定了2013年的工作目标。工会和财务工作报告实事求是地总结了2012年度工会工作和学校的财务收支情况及学校资金使用情况,实行校务、财务公开,增强了透明度。

  县镇教育工会领导志参加了会议,对学校六届五次教代会的召开表示祝贺,充分肯定了学校2012年的工作成绩,并向全体代表传达了市、县工会的有关精神,为学校工会今后的工作指明了方向,提出了新的要求。

  本次教代会的召开,是全校教职工民主政治生活中的一件大事,是教职工当家作主的具体体现,它达到了进一步树正气、聚人气、鼓士气的目的,使学校在科学发展、和谐发展、特色发展方面又迈出了可喜的一步。

  (舞阳县吴城镇第二初级中学 张玉晓)

热点推荐
今日点击排行