盼盼网 > 校园资讯 > 漯河二中专学前教育专业赴幼儿园参观学习

漯河二中专学前教育专业赴幼儿园参观学习
2020-05-20 20:34:27   

园长为学生传授经验 学生到教室参观

  为完善学前教育专业建设,进一步强化幼师学生的专业思想教育,3月25日上午,漯河二中专在校长肖鹏和教师的带领下,前往香港伟才幼儿园进行参观学习。

  幼儿园园长向漯河二中专的幼师专业的学生们介绍了幼儿园的基本情况、办园特色,并带领大家参观了整个园区。通过园长的介绍,同学们深入了解了幼儿园的办学条件、班级构成、办学理念及规章制度、课时安排等各个教学要素。

  随后,同学们分组进入各班教室,参观并参与幼儿的一日活动,真切体会“做中学”、“玩中学”的教育理念。幼儿园老师的爱心、耐心、细心以及良好的专业素养、敬业精神深深感染了同学们。

  此次参观学习使不仅使同学们进一步加深了对专业的认识,开拓了视野,对老师来讲,也是一种提高,对以后的教学工作中明确了目标。

热点推荐
今日点击排行