盼盼网 > 影视头条 > 鬼吹灯之精绝古城英子扮演者谁?英子扮演者个人资料介绍(1)

鬼吹灯之精绝古城英子扮演者谁?英子扮演者个人资料介绍(1)
2020-05-22 20:41:58   

  鬼吹灯之精绝古城英子扮演者谁?英子扮演者个人资料介绍

  由孔笙执导,靳东、陈乔恩领衔主演的悬疑盗墓剧《鬼吹灯之精绝古城》已于12月19日开播。该剧改编自天下霸唱所著同名小说,讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起来到了精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。王胖子是胡八一最铁的哥们儿,也是摸金三人组中的搞笑担当。那么剧中胡八一和王胖子准备穿过野人沟,去寻找当年关东军要塞的时候,老支书派来帮助他们的人英子是谁演的呢?剧中的英子枪法精准,女汉子气息十足,让人眼前一亮,一起来和小编来看看吧!

  鬼吹灯之精绝古城英子谁演的王凯旋扮演者张艺上个人资料

  鬼吹灯之精绝古城英子谁演的呢?据悉,鄂伦春向导英子是由张艺上饰演的,那么张艺上这张新面孔的演员到底是什么来历呢?继续和小编来看看她的资料吧![ 1 ]

热点推荐
今日点击排行