盼盼网 > 影视头条 > 袁娅维献唱《梦回》主题曲《为你而来》演绎绝美爱情篇章

袁娅维献唱《梦回》主题曲《为你而来》演绎绝美爱情篇章
2020-05-22 19:17:54   

秀网娱乐讯,TIA袁娅维为古装剧《梦回》献唱主题曲《为你而来》。该曲如同该剧的灵魂一般,会随着剧情的发展贯穿始终。整首歌曲调悠长婉转,通过袁娅维细腻的演绎,将人瞬间带入剧情。

袁娅维将真挚的情感注入歌曲的演绎中,伴随着旋律的起伏,袁娅维通过对歌曲情感细腻的把握,一曲完毕,将女主“茗薇”历经万千只为寻一人的情感心路全景式呈现,唱出这段浪漫酣甜爱情的绝美篇章。正如歌词里面唱道的,“为你而来,几辈子都只想和你有关。哪怕是梦,心甘愿不醒来。”

袁娅维近年来为观众带来了不少脍炙人口的影视歌曲,她对歌曲情感细腻准确的把握,总能将影视歌曲诠释地深入人心。而此次受邀为古装剧《梦回》献唱,她也完美地诠释出女主“茗薇”的心路历程,为剧情加分不少。

早在今年7月“大视发声”华纳音乐·完美青春OST战略合作发布会上,袁娅维现身该活动,并首次在媒体面前透露,她首次与完美青春OST合作了一部剧集的主题曲,而且是一首她本人非常喜欢的作品,期待尽快和大家见面。在袁娅维生日即将到来之际,这首歌就像一首准备已久的礼物,献给她的粉丝朋友,同时也献给喜爱《梦回》的观众。

《梦回》即将开播高甜剧情开启不一样的追剧模式

古装剧《梦回》由企鹅影视、唐人影视共同出品,李尔云、蔡艺侬任总制片人,黄星、楚飞、苏敏担任制片人,李国立任总导演及总监制,陈淑良、袁树伟担任导演,王莉芝担任总编剧,李兰迪、王安宇、辛云来、孙安可、丁桥、陈语安、章乐韵、张彤主演,刘钧特别出演。

《梦回》此前曝光的各类和海报中,茗薇(李兰迪 饰)和十三阿哥(王安宇 饰)高甜画面不断,让不少网友大呼“甜齁了!”。而预告中暗含的人物冲突,复杂的情感关系,又让网友对剧情的发展备感期待。自该剧宣布定档于12月14日后,剧迷们纷纷表示:“坐等开播!”

热点推荐
今日点击排行